Тростниковый загар

 

Голливудский тростниковый загар без УФ-излучения!
Секрет голливудских звезд раскрыт!

   trostzagar1trostzagar2

Всего за 15 минут без солнца и солярия, вы получите ровный и красивый загар, не имеющий противопоказаний. Так как в основе лосьона - тростниковый сок, способствующий естественному выделению меланина, без вреда для здоровья. Подходит для людей:

  • с чувствительной кожей ;
  • светлой или тонкой кожи, которая моментально обгорает на солнце;
  • процедура не вызывает аллергии;
  • можно использовать беременным дамам на любых сроках и кормящим мамам;
  • помогает скорректировать фигуру, скрыть недостатки;
  • подчеркнет красоту вашего тела;

 

КАК БЕЗ УЛЬТРАФИОЛЕТА ОБРАЗУЕТСЯ ТРОСТНИКОВЫЙ ЗАГАР?

С помощью специальной спрей-системы лосьон, на основе тростникового сока, витаминов А,С,Е и экстракта Алоэ Вера (отсюда название «тростниковый загар») распыляется на тело клиента. Использование нашими мастерами лосьонов премиум-класса позволяет вам получить наилучший результат моментально (роскошный шоколадный оттенок, о котором можно только мечтать!) Загар держится от 7-14 дней, в зависимости от типа кожи и ухода за ней. Одна процедура заменит 15 походов в солярий! Длительность процедуры 10-15 мин, после чего кожа сразу темнеет на 5-6 тонов
Красиво, натурально, безопасно, моментально.


Загар образуется благодаря комплексу ДНА – натуральному пигменту растительного происхождения из сахарного тростника, - который, проникая в роговой слой эпидермиса, вступает в реакцию с аминокислотами кожи и способствует выработке меланоидов – вещества, похожего на меланин, вызывающего потемнение кожи. Поэтому эффект красивого бронзового загара достигается не за счет простого окрашивания кожи, а благодаря естественному процессу выработки меланина 
Основой glam - спрея служит натуральный пигмент «Дигидроацетон» - DHA (вытяжка из сахарного тростника), который был одобрен FDA (Американской Академией Дерматологии) для косметического использования около 40 лет назад.

DHA - пигмент растительного происхождения, экстракт из сахарного тростника, 100% натуральный продукт. Загар образуется, когда DHA вступает в реакцию с аминокислотами кожи и способствует выработке меланоидов – вещества, похожего на меланин, вызывающего потемнение кожи.

Компоненты растительного происхождения (протеины, стимулирующие выработку коллагена и эластина), содержащиеся в glam - спрее, защищают кожу от преждевременного старения, делают ее упругой и эластичной.

Комплекс витаминов и антиоксидантов также способствует формированию новых коллагеновых волокон, защищают кожу от свободных радикалов, замедляя старение клеток.

Тростниковый загар -это истинное спасение для людей у которых чувствительная кожа, и которым противопоказано пребывание на открытом солнце, но и также беременным женщинам.

Во многих странах мира моментальный тростниковый загар стал сродни культового феномена, так как его преимуществами являются быстрота, дешевизна, и, самое главное, абсолютная безопасность и потрясающая привлекательность, а также его эффективность! Представители политикума и шоу-бизнеса давно уже оценили все преимущества этого способа загореть и сейчас загорают чаще всего именно таким безопасным способом для их кожи и тела. Отсюда, маркетологи и придумали эффективное и звучащее название для данной процедуры, как «голливудский загар».



МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР - ЭТО... 
✔ Профессиональное оборудование 
✔ Качественные лосьоны Премиум Класса 
✔ Индивидуальный подход 
✔ Уютная атмосфера 
✔ Абсолютный результат за 1 сеанс (даже самый темный оттенок) 
✔ Ваше отличное настроение :)



ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ БЕЗ СОЛНЦА И СОЛЯРИЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ РОВНЫЙ И КРАСИВЫЙ ЗАГАР!

 

Стоимость процедуры (все тело,лицо)-----------290 грн

 

г.Киев, ул. Московская, 37/2, подьезд 2, этаж 1, оф. 25, код127
(одновременно)

Получить консультацию и записаться можно с понедельника по субботу с
09:00 -  18:00, позвонив по телефону: (063) 589-14-16